Консультации / Урология

ТУР вапоризация шейки мочевого пузыря

Здравствуйте! Мне 24 года. Врачи поставили диагноз: хронический рецидивирующий гиперпластический шеечный цистит. Проведя цистоскопию и биопсию, подтвердили диагноз лейкоплакии мочевого пузыря (треугольник и шейка). Сказали, что в моём случае единственный метод лечения - тур вапоризация. Скажите, пожалуйста: 1) действительно ли тур является единственным методом лечения лейкоплакии? Могут ли помочь простые инстилляции (без оперативного лечения)? 2) Какими могут быть последствия оперативного вмешательства тур? Заранее спасибо.
Здравствуйте, лучше сделать. Последствия- самое грозгое- смерть, в основном- последствий не бывает.
Консультация врача-уролога на тему «ТУР вапоризация шейки мочевого пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1000Р
Для записи онлайн вам доступны 3458 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ТУР вапоризация шейки мочевого пузыря
С детства частое мочеиспускание , но тем не менее жизни это не мешало. Спокойно сидела и на уроках и на парах, и в кино. Если нужно было - выходила во...
Урология
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мне 28 лет, в течение 9 лет у меня хронический цистит. Консервативное лечение никакого эффекта обычно не давало, ни антибиотики, ни вливания не давали никакого...