Эстетическая и пластическая хирургия

Эстетика

Подскажите пожалуйста: можно ли откорректировать форму губ в сторону уменьшения, от природы губы полные, мне 48 лет. На сколько нужно ложиться или не ложиться в клинику и сколько это будет стоить вместе с консультацией, например, в Москве?
Я не встречала подобных операций и методик для решения эстетических задач. Кроме того, губы - это очень подвижная зона и любые рубцы в данной области нежелательны.
Светлана Викторовна, я не говорою о кординальном изменении формы губ, я всего лишь хотела бы поправить уголки губ, убрать некую отвислость и может быть полнота губ не казалась бы такой существенной. Мне этот недостаток портит настроение всю мою жизнь, дамы силиконом увлекаются, а тут обратная реакция на полноту, я считаю, что это некрасиво, хотя проблем с мужчинами я не испытывала никогда и замужем дважды, но тем не менее.
Да, это возможно. Чтобы выбрать вариант коррекции мне нужно видеть вас. Вы можете записаться на консультацию по телефону: 8 906 700 28 85.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Эстетика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эстетика передних зубов
Добрый день! Зубы у меня немного прозрачные и темного цвета, стоматолог даже не смог подобрать оптимальный цвет металлокерамики. Да и на фоне новых коронок по бокам остальные зубы угнетают формой...
Эстетика пупка после удаления грыжи
Здравствуйте! Дочери (6 лет) 10 дней назад провели пластику пупка и удаление пупочной грыжи. 2 Дня назад сняли швы. Сразу после снятия - пупок был утоплен в живот и выглядел...
Эстетика зубного ряда
Здравствуйте, доктор. Прилагаю несколько фото для наглядности. Комментарии: 31 год, глубокий прикус, промежутки между зубами. С правой стороны 3-ка оказалась еще молочным зубом ( маленький, будто сколотый на вид), с...
эстетика улыбки
здравствуйте, доктор!мне 42г.,жен. такая проблема:четыре передних зуба верхней челюсти с годами стали разные по длине, два слева, думала ,сколоты, но врач сказал, что они сточились или съелись. хочу выровнять.1 вариант...
эстетика
Мне 57 лет.В 2009 году мне удалии грудь. Все вроди нормально но я не могу летом одеть одежду с глубоким вырезом т.к. видна впадина.Можно ли это как-то исправить.
металлокерамика и отбеливание
Верхние передние зубы были запломбированы с задней стороны с удалением нерва после чего они потемнели. Сейчас я сделала zoom отбеливание зубов, в результате передние кажутся еще темнее. Подскажите пожалуйста, что...
оксид циркония
Здравствуйте. В нашей провинции оксид циркония рекламируют в качестве ноу-хау для протезов. А как на самом деле - нужно ли пользоваться такой услугой? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru