Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Эстетика

Подскажите пожалуйста: можно ли откорректировать форму губ в сторону уменьшения, от природы губы полные, мне 48 лет. На сколько нужно ложиться или не ложиться в клинику и сколько это будет стоить вместе с консультацией, например, в Москве?
Я не встречала подобных операций и методик для решения эстетических задач. Кроме того, губы - это очень подвижная зона и любые рубцы в данной области нежелательны.
Светлана Викторовна, я не говорою о кординальном изменении формы губ, я всего лишь хотела бы поправить уголки губ, убрать некую отвислость и может быть полнота губ не казалась бы такой существенной. Мне этот недостаток портит настроение всю мою жизнь, дамы силиконом увлекаются, а тут обратная реакция на полноту, я считаю, что это некрасиво, хотя проблем с мужчинами я не испытывала никогда и замужем дважды, но тем не менее.
Да, это возможно. Чтобы выбрать вариант коррекции мне нужно видеть вас. Вы можете записаться на консультацию по телефону: 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «Эстетика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.