Консультации / Гинекология

Правильное ли лечение

С жалобами на тянущие боль в пояснице справа пошла к гинекологу. Та отправила на узи и сдачу анализов. У меня большой лишний вес и нерегулярные месячные. После того как сдала все анализы мне назначили дюфастон с 14 по 26д.Ц. По 1т утром и вечером и глюкофаж начиная с дозировки 500мг, за 6 дней увеличить до 1500 мг. Уже 2 недели пью таблетки и последние дней 6 мучает тошнота, а последние дни и рвота и диарея + сонливость. Апатия и отсутствие аппетита. Нет возможности попасть к врачу на прием, скажите стоит ли продолжать пить лекарства и нормальная ли это реакция организма на таблетки?
К вопросу приложено фото
Добрый день. У вас очень серьезное состояние. Вам надо как можно скорее обратиться к врачу- эндокринологу. Если состояние ухудшится, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи. Я не могу назначить лечение заочно, а также комментировать назначения другого врача. Но тактика вполне соответствует вашей патологии. Вероятно, причиной являются гормональные нарушения. Поэтому, вашим лечением должен заниматься эндокринолог. Вас беспокоила боль в пояснице, а в таком случае показана консультация уролога, чтобы исключить патологию почек. Коррекцию менструального цикла можно провести после уточнения причины вашего состояния. Большую роль в подобных ситуациях играют наследственные факторы, врожденные заболевания, черепно-мозговые травмы, хронические инфекции, эндокринная патология и многое другое. Не откладывайте обследование, это может привести к серьезным последствиям.
Здравствуйте. На данный момент я пропила 6 циклов дюфастона. В этом цикле я его не принимала. Месячные должны были прийти 20 ноября, но начались 11 числа. Нормально ли это? P.S. Сейчас нет возможности попасть к своему гинекологу.
Добрый день. Нет, это не физиологично.
Консультация врача-гинеколога на тему «Правильное ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли я ухаживаю за кожей лица?
Здравствуйте! Я каждый день наношу макияж. Вечером снимаю косметику с помощью мицеллярной воды (лицо) и двухфазного средства для снятия макияжа (глаза). После этого я умываюсь водой + средство для умывания....
Правильное ли лечение прописано?
Оксана, здравствуйте! У меня обнаружили Хеликобактер 1/20 (узи брюшной полости показало оч маленький проход в желчном (самое большее 6 мм), а также опущение правой почки). ФГДС показало антральный гастрит с...
на правильном ли я пути?..
Здравствуйте!хотелось бы уточнить на правильном ли я пути,у меня закрытие комедоны и частично открытые! Всё вроде бы ничего особого дискомфорта не доставляют,эстетически просто кожа не ровная(в бугорках маленьких).Воспаляются очень редко...
Правильно ли подобрана доза варфарина?
Здравствуйте. В марте 2011 года у меня была операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. После операции под коленом левой ноги обнаружили пристеночный тромбоз. Назначили пить варфарин 2,5 с тромба С....
Правильно ли я поступаю
Уважаемый Андрей Викторович здравствуйте! Прошу ответить правильно ли я поступил отказавшись от приема гипотензивных препаратов. Мне 65 лет, более 10 ти лет стою на диспансерном учете в клинике по месту...
правильный ли диагноз?
Здравствуйте! Я девушка, 27 лет. Шифр - F20.014. Часто веду диалоги и смеюсь без альтернативной стороны (вспоминаю события из жизни, что я сказала, что мне сказали, как со мной поступили,...
АИТ, правильно ли лечение?
мне 22 года (жен), рост 180, вес 88 кг, во время беременности обнаружили аутоимунный териодит, в течение беременности пила эутирокс 25 и йодомарин 100. После родов поставили диагноз первичный гипотиреоз...