Консультации / Гастроэнтерология

Неправильная дозировка хофитола

Здравствуйте. Моему ребенку 4года 10 месяца по узи брюшной полости с рождения показывает перегиб желчного пузыря. Ребенок плохо ест бывают спазмы резкие боли в животе. Гастроэнтеролог нам всегда прописывает одно и тоже весной и осенью в период обострения а в этом году мы к гастолэнтерологу уже 4 раза обращались. Совсем недавно были резкие боли в жтвоте и неприятный запах гнили из зо рт а узи делали все без изменений на паразитов сдавали все в норме сдали повторно этот анализ но он 3 месяца готовиться еще не готов а мы вновь лечимся улучшения на лицо конечно но это пока принимаем препараты потом будет опять боли в животе плохой запах изо рта аппетит никакой и т.Д. Сейчас мы решили сменить климат и занимаемся переездом к врачу попасть не можем пока. Подскажите мы принимали хофилол по 3таб 3 раза в день 10 дней а нужно было по 1/2таб 3 раза в день 2-3 недели реакций и жалоб нет у ребенка. Подскажите что делать в такой ситуации все остальные таблетки мы уже по курсу пропили остался хофитол и после всего глистоваться 7 дней.
Здравствуйте! делать сейчас ничего не нужно. дайте организму отдохнуть и вывести остатки того чем уже напичкали. теперь только диета
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Неправильная дозировка хофитола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос