Консультации / Сексология

Проблема определения сексуалной ориентации

Здравствуйте, юрий петрович. Я девушка, мне 16 лет. Меня очень беспокоит то, что я не могу понять, какая у меня сексуальная ориентация. Мне нравятся парни, были довольно длительные отношения с парнями. И я испытывала возбуждение, находясь рядом со своим молодым человеком. Но когда я мастурбирую, то часто представляю половой акт между двумя девушками. Меня возбуждает красивое женское тело на фотографиях. Но в рельной жизни девушки меня не привлекают. Я очень хочу семью и детей, но боюсь, что на самом деле я лесбиянка и никогда не смогу создать полноценную семью с мужчиной. Помогите пожалуйста, как мне понять, какая у меня сексуальная ориентация?
Здравствуйте. Фантазии и реальность могут не совпадать, но реальность все-таки важнее. Вы ФАНТАЗИРУЕТЕ о сексе между лесбиянками ( даже не о ВАШЕМ сексе с женщиной), а в РЕАЛЬНОСТИ имеете длительные отношения с парнями. Так что никаких сомнений в ориентации нет - Вы обычная гетеросексуальная девушка. Хотя нет, не обычная - слишком тревожная на пустом месте. Живите спокойно, легче будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема определения сексуалной ориентации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос