Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержения

Добрый день.Мне 19 лет,секс был 1 раз в 17 лет,даже не знаю,как он происходил так как был пьян.После чего иногда онанировал.Даже при онанизме хватала меня максимум на 2-4 минуты и член был не достаточно твердый,но когда я мылся в теплой ванне он был просто ''каменный''. Не давно появилась девушка,она девственница.И у нас дошло дело до секса.Как только я попытался вставить ей,то сразу кончил.После 10 минут ожидания,страсти опять накалялись и мой пенис вроде бы как встал,но не был твердым и поэтому я не смог даже на половину его засунуть.Думал что переволновался,всякое бывает.На следующий день мы попробовали еще раз но потенция опять была точно такой же,опять ничего не вышло.Даже не знаю что делать.Очень волнуюсь за себя и за девушку,все таки первый опыт и такой ужасный.Живу в небольшом городе и сексолога у нас нет.
Здравствуйте. Вы уверены, что ДО 17 лет не мастурбировали? Это довольно важный момент. То, что Вы описываете - первый блин, который, как известно, не всегда получается. Быстрое семяизвержение - от сильнейшего изначального возбуждения. Ослабление эрекции - от тревоги за будущее. Так что все в порядке. Как только успокоитесь, переключитесь на ласку, а не на ОБЯЗАННОСТЬ иметь эрекцию, так сразу все получится. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Приерьте все это на себя - и проблем не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2014
О консультанте
Специализация