Консультации / Неврология

Боли в мышцах, кистях, стопах

Добрый день, мне 25 лет. Месяц назад начала замечать, что у меня немеют руки и ноги после сна, но после легкой разминки все проходит. Затем началось покалывание в кистях и стопах и боли в мышцах рук и ног. Я запаниковала и побежала к неврологу. Невролог отправила на рентген шейного отдела - все в норме,"побила" молоточком, поколола иголкой - сказала, что все в порядке и отправила пить нейромультивит, мильгамму. Вот уже 10 дней пью все это, но результата нет.Что делать - искать нового невролога или расслабиться и не обращать внимание?
Искать нового невролога, исключать синдром Гийена-Барре, демиелинизирующую полнейропатию и многое другое. А потом расслабиться.
Консультация врача невролога на тему «Боли в мышцах, кистях, стопах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос