Консультации / Сексология

Объяснения чего я хочу

Добрый день! Замужем 4 года, вместе 5 лет! Вначале наших отношений все в сексе было хорошо. Секс был каждый день в зависимости от ситуации через день, прекращался во время менструального цикла. После свадьбы через пол года начал спадать на нет, раз в неделю, топом раз в месяц. Муж это объяснял большой усталостью, когда переехали к моим родителям там вообще все поменялось было такое что секса не было вообще пол года. Муж это объясняет не желанием, топом начал говорить что я очень сильно поправилась. Через год я похудела стала такой как при нашем с ним знакомстве, но ничего не поменялось как секса не было так его нет. Переехали в другую квартиру живем отдельно от родителей (думала что с переездом все поменяется, но нет). Секс только тогда когда муж выпьет спиртного по трезвому к нему вообще не подойдешь. Пробовала сама начинать первой, но безрезультатно. Недавно сообщил что ко мне привык. При все этом половой акт длится около 10 секунд. С потенцией все в порядке. Про измену можно даже и не думать работает на режимном предприятии, если ходим гулять то только вмести. Отвечает прокопенко юрий петрович сексолог здравствуйте. Вы описали ситуацию, но неясно, что именно вас волнует и какого результат вы ждете. Задайте вопросы - обсудим. Жду письма. Меня волнует то, что у меня отсутствует секс, объяснений я от мужа четких не получаю. А результат: наладить свою интимную жизнь.
Здравствуйте. Причины охлаждения мужа могут быть разные, но чаще они психологического плана: что-то в ваших взаимоотношениях его не устраивает, поэтому он не рассматривает Вас в качестве сексуального обьекта. ПОЧЕМУ - по письму неясно, ясно только то, что уже через полгода это стало влиять на желание мужа. Слово "привык" - это общее объяснение, оно имеет сложную структуру, и разобраться в ней может только он сам - если, конечно, захочет. Вы ничего не пишите о взаимоотношениях, даже не упоминаете о том, как реагируете на вынужденное воздержание - и, возможно, это показатель того, что отношения не самые лучшие. Тем более, что затуманив мозги водкой, муж оказывается вполне дееспособным. Так что, чтобы наладить свою интимную жизнь, надо начать с психологического климата в семье - с хорошим психологом общего профиля или с семейным психологом. В живой беседе получится найти ПРИЧИНУ - и изменить ее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Объяснения чего я хочу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2014
О консультанте
Специализация