Консультации / Гастроэнтерология

Тонзиллит острый фарингит

Добрый день! Спасибо большое за ответ! Хочу прояснить ситуацию, в прошлом году ( в марте) сделали сложную операцию (на кишечнике), апендоктомею, осложненную перитонитом. Экстренно прооперировали, затем была долгое антибактериальное лечение антибиотиками. После этой операции я стала часто болеть орви, может это из долгого лечения антибиотиками? Или наркоза? Объясните, пожалуйста. Вы сказали, что возможно что то с кишечником, а после такой операции, возможно ли, что кишечник до сих пор может быть болен? И еще у меня постоянно обложен язык серо-желтым налетом, из за этого язык шершавый и во рту периодически возникает сухость. Скажите, к какому врачу мне необходимо обратиться и что нужно обследовать? И какие анализы сдать (стандартные: биохимию, рв, мочу сдаю постоянно, все в норме, только гемоглабин 97) благодарю вас за ответ!
Здравствуйте, вам нужно обратиться на очную консультацию к гастроэнтерологу, где и будет определен объем нужных исследований.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тонзиллит острый фарингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос