Консультации / Логопедия

Моему сыну 3 года 9 месяцев очень плохо разговариваем

Здравствуйте! Моему сыну почти 4 года, но до сих пор плохо разговариваем, а точнее когда начинает торопиться собирает все звуки вместе и непонятно вообще что он хочет сказать. Заниматься не хочет безумно активный, на месте не сидит и пяти минут. Живем в поселке, водили к педиатру, она сказала что значит не настало время, а когда оно настанет...... Ужасно беспокоюсь. Так в принцепи мы много знаем слов и считаем до 10. Но предложения очень плохо получаются, да и некоторые звуки внезапно пропадают как я писала ранее. Что нам делать? Дальше ждать? Подскажите, пожалуйста. Кстати ребенок первый. Заранее спасибо.
Здравствуйте. На прием к неврологу и логопеду. Само пройдет? Время не пришло? А когда придет в 6 лет в 10 лет? Заниматься надо с логопедом.
Консультация врача логопеда на тему «Моему сыну 3 года 9 месяцев очень плохо разговариваем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос