Консультации / Урология

Покраснение на коже под головкой полового члена

Доктор, здравствуйте. Меня зовут сергей. Мне 24 года. Около года назад, я заметил у себя при эрекции искривление полового члена. Я решил приобрести гидронасос (гидро-помпа), а затем через пол года прибор andro-penis (эспандер для увеличения и исправления искривления полового члена). Старался, чередуя использовать оба устройства, но не чаще чем 2 раза в неделю тем и другим (в инструкции написано чаще). Я достаточно чистоплотный человек, поэтому тщательно подходил и к вопросам гигиены (использую специальное гиппоаллергенное мыло, а также иногда слабый раствор "марганцовки" и мирамистин). Плюс думаю нужно уточнить, что я девственник. Сейчас я сделал перерыв (около месяца) в использовании "тренажеров". Меня насторожило появление сетчатого покраснения (в виде небольших красных жилок + вены побольше стали более отчётливыми) под головкой полового члена (см. Фото 1...4). Также хотел спросить насчёт небольших белых точечных областей под головкой (фото 3) и небольшого потемнения (фото 4) на коже под головкой. Касательно последнего вопроса хотел уточнить что, потемнение и точки у меня появились довольно давно (я даже полагал, что это врождённое), но не были такими отчетливыми как сейчас. Раньше к врачам подобного рода не обращался. Доктор, я бы хотел спросить, какие меры стоит предпринять? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
1. В 24 девственним - нонсенс! 2. Пора прекратить использование антибактериальх средств - это опасно! 3. У Вас "короткая уздечка" (по моему, как видно из фото №3) - обратитесь к оперирующему урологу. 4. Бросьте заниматься самолечением, найдите девственницу и сделайте ее недевственницей...
Консультация врача уролога на тему «Покраснение на коже под головкой полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос