Консультации / Гастроэнтерология

Рефлюкс

Здравствуйте. Пью котролок раз в сутки по 20 мг. Врач сказал можно перестать пить ,раз не помогает. Пила чуть больше пол года. Подскажите ,как легче с него сойти ,чтобы не получить реакцию рикошета ?
Здравствуйте, такие вопросы обсуждаются индивидуально на приеме у врача, так как я не знаю что вы лечите, и почему нет результата, возможно нужно пересмотреть диагноз или лечение.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос