Консультации / Гинекология

Возможно ли сохранить беременность

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Мне35 лет мыс мужем сделали эко так как зачать ребенка у нас не получалось в течении 9 лет. Дата пункции яйцеклеток была 10.04.14Г. А подсадка эмбрионов 13.04.14Г. Сейчас я нахожусь в больнице так как у меня произошла гиперстимуляция яичников. Здесь меня наблюдают и сделали первое узи 6.05.14Г. И обнаружили плоднле яйцо. Затем через неделю 14.05.14 На узи обнаружили что плодное яйцо увеличилось до 7 мм. Но в не. Нет эмбриона и сердцебиения. После повторное узи мне сделали 19.05.14 И обнаружили в плодном яйце эмбрион и сердцебиение и второе плодное яйцо, так как под сживали 2. Далее узи мне сделали 23.05.14 И зафиксировали чсс-95 при ктр-3 сказали что слабое сердцебиение это был срок8.3 Акушерских и 6.1 По узи ( что совпадало с датой пункции яйцеклеток 10.04.14Г.). 26. 05.14Г мне повторили узи и сказали что сердцебиения нет а плодное яйцо деформировано ктр-3.6. Сказали надо делать чистку и удалять неразвивщееся плодное яйцо. Есть ли шанс что беременность в е аки будет развиваться?
Здравствуйте. К сожалению, придется делать чистку. На таких сроках вероятность ошибки минимальна.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли сохранить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос