Курение гашиша

анонимно, мужчина, 22 года
Здравствуйте. Проблема состоит в том что я уже год как курю гашиш ( и другую траву ). До того как я активно начал курить, я относился ко всем наркотикам ( кроме травы ) крайне негативно, теперь же отношусь крайне лояльно. Достаточно долгое время могу не курить, но желание всё равно берет надо мной верх. Еще совсем недавно я всегда знал свою меру, но теперь я могу курить не переставая, а что самое главное, после ( дикой перекурки ) не испытываю негативных последствий. Постоянное чувство, что я никак не могу получить столько, сколько мне нужно. Так же соответственно и перестало "убивать" так как раньше. Обращаюсь к вам, что - бы попросить совета как самому проще покончить с этой непростой проблемой так сказать в " домашних условиях. Заранее Большое Спасибо.

Отвечает Гуцул Игорь Владимирович
нарколог, психиатр
Вам лучше обратится к врачу. Или попробуйте препарат «Наркод-Гомаккорд»

Консультация врача нарколога на тему «Курение гашиша»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.