Консультации / Педиатрия

Фгдс под наркозом

Здравствуйте, вчера сделали ребенку фгдс под наркозом, было все хорошо, нас отпустили домой сегодня у нее рвота, ничего не может сьесть, из-за чего это, и что делать?
Здравствуйте! Надо обратиться к лечащему доктору-гастроэнтерологу, без промедления или в стационар, где проводили исследование. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Фгдс под наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
МНЕ ПОКАЗАНО ПРОВЕДЕНИЕ КОРОНАРОШУНТОГРАФИИ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ФГДС
МНЕ ПОКАЗАНО ПРОВЕДЕНИЕ КОРОНАРОШУНТОГРАФИИ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ФГДС НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО УЧИТЫВАЯ МОЙ ДИАГНОЗ: ИБС. Стенокардия ФК- III .Постинфарктный кардиосклероз (2007). АКШ лучевой артерией ОВ, пластики митрального клапана, эндовентрикулярная пластика...
Осложнения после колоноскопии и ФГДС
Здравствуйте. неделю назад прошел процедуру колоноскопии и ФГДС одновременно под наркозом, после нее состояние ухудшилось постоянно чувствую давящее, тянущее, заполняющее, стягивающие ощущения по центру под ребрами и в левом боку,...
Рентген показывает подозрение на рак желудка а ФГДС - нет Что делать дальше
Добрый день! В начале лета обследовали маму и среди прочего решили сделать ФГДС. Однако проглотить трубку не получилось, поэтому пошли на рентген с барием, по итогам которого написали: «Нельзя исключить...
Прививки КОКАВ и наркоз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. 19 апреля получила 5 прививку КОКАВ. Однако в связи с обострившимся гастритом необходимо провести ФГДС под наркозом. допустимо ли это при антирабических прививках и надо ли...
Отказали в гинекологической операции под наркозом из-за плохого эгдс По заключению ЭГДС- есть острые эрозии по биопсии- хронический умеренно выраженный атрофический неактивный гастрит
Здравствуйте, неделю назад делала фгс с биопсией. Заключение фгс- во вложении фото. Через 4 дня пришли результаты биопсии- фрагменты слизистой оболочки антрального отдела и тела желудка сниженной высоты. В собственной...
ФГДС под наркозом
Здравствуйте доктор. Меня беспокоят боли в области пупка, я обратилась к врачу. Процедуру фгдс делать нужно обязательно,но я много лет не могу на нее решиться из-за страха. Придется делать под...
Диагностика хронического гастрита проведение ФГДС
Здравствуйте, елена геннадьевна! Приблизительно год назад и по сей день, у меня появились следующие симптомы: - тяжесть в желудке после еды, которая проходит где-то через час; раньше это наблюдалось при...