Консультации / Урология

Можно ли принимать горячую ванну при левосторонней почечной колики после установки стента

Добрый день .Около недели беспокоят боли в поясничной области слева,лейкоциты в крови 30х10,в моче эритроциты сплошь и кровь в моче,в анамнезе мкб,по узи микролиты обех почек до 5 мм,кт в норме,на омс все в норме,в/в урография в норме,проведена а/б терапия без улучшений,назначена была установка стента .Сегодня поставили стент,сначала все было очень хорошо,но к вечеру состояние ухудшилось,появились сильнейшие боли в левой поясничной области,боли и рези при мочеиспускании,озноб.Можно ли принять горячу ванну при сильных болях (левосторонняя почечная колика) при установленном стенте.В анамнезе сахарный диабет 1 типа и поливалентная аллергия.Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! (возможно опаздал с ответом) такой момент рекомендую обсудить с врачем, который устанавливал стент (если ванна планируется с лечебным эффектом). Если рассуждать логически то при установленом стенте( а с какой стороны?) на фоне такой симптоматики показана экстренная госпитализация.
Консультация врача уролога на тему «Можно ли принимать горячую ванну при левосторонней почечной колики после установки стента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос