Консультации / Сексология

Парень ведет себя скованно

Здравствуйте. Прошу у вас совета. У нас проблема) встречаемся 7 месяцев, знакомы лет с 13, ровесники, обоим по 21 году. В сексе все хорошо,финишируем оба), если бы не одно но. Когда все начиналось, он вел себя очень тихо, создавалось впечатление, что человек где-то очень далеко, даже дышит еле слышно. Я же полная противоположность. У него и опыта больше, а ощущение, что с роботом сексом занимаешься, и ритмы и, главное, не создавалось впечатление, что он вообще удовольствие получает. Хотя говорит, что такого у никогда не было, восторженный, все время хочет еще . Спустя пару тройку месяцев стало лучше, хоть слышно, но страстью это не назвать. Пыталась с ним обсудить это, он говорит, что не было постоянных отношений, что и как делать не знает, и намекала, что прежде чем лезть в трусы нужно поцеловать, обнять , действует, но не на столько, как хотелось бы, хотя один раз пробило, неделю окрыленная ходила. Любит минет, но не делится тем, что нравится ему, руку на голову положить проблема. Во всех остальных темах доверяется. Как только пытаюсь направить его на пусть истинный, обосновывая это тем что мы оба должны получать максимум удовольствия и не стесняться говорить, выражать и помогать осуществлять свои желания, сразу фраза, "да, я бревно", причем ни с того, ни с сего. Помогите советом, пожалуйста. Хочу, чтобы он получал удовольствие. Может быть есть способы помочь ему "раскрыться"? Как мне стоит с ним говорить, чтобы не задеть "его мужское эго"? И можно ли считать такое поведение в постели нормой для мужчины или нужно "бороться"?
Здравствуйте. Обсуждать третьего человека, да еще и заочно - безнадежно. Тут важны тонкости и мелочи, причем самое главное - это то, что знает только сам мужчина. ПОЧЕМУ он такой - это его воспитание. ПОЧЕМУ он стал меняться - это Ваше влияние. ПОЧЕМУ он не открывается - это ваши отношения. И во всем нужно разбираться в живой беседе, а не читая информацию, которую Вы вольно или невольно ОТБИРАЛИ из всего, что происходит. Поэтому Вам нужно ЛИЧНО общаться с сексологом или профильным сексологом - тогда что-то прояснится и изменится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Парень ведет себя скованно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не испытываю оргазм
Здравствуйте! Меня очень тяготит моя проблема - я никогда не испытывала оргазм (ни клиторный, ни вагинальный). Мне 24. Половую жизнь начала в 18. Во время секса испытываю сильное очень возбуждение,...
Не могу достичь оргазма во время секса
Мне 24 года. Всего было 6 партнеров. С парнем встречаемся 7 лет. Полковую жизнь начала в 16 лет, а мастурбацией занимаюсь, наверное, лет с 5. Проблема в том, что не...