Консультации / Неврология

Боль в правой руке

Месяц назад возникла боль в правой руке ниже локтя, как бы между косточками внутри, стреляющая. Потом распространилась ближе к кисти на запястье, поднялась над локтем и сейчас переходит уже на плечо к лопатке. До возникновения боли за две недели закончила массаж всей спины 20 сеансов. Есть подозрение, что именно массаж спровоцировал возникновение боли. Кроме руки (спина, шея) ничего не болит, в тригерных точках боли нет. Пройдено лечение: амелотекс таб. 10 Дней, кетонал в/м следом за мелотексом 7 дней, катадолон по 1таб. 3Р в день 10 дней; вместе с кетоналом эуфилин в/в 4дня, мидокалм в/м 8 дней, комбилипен в/м 8 дней, сирдалуд на ночь 4мг 8 дней. Толку ноль. Без обезболивающих ноет вся рука невыносимо. Есть результат мрт 2-х летней давности: ассиметричное выбухание м/п диска с5-с6 сагитальным размером 2,5 мм безвоздействия на спин.Мозг, размер сагит.Канала на уровне с5 = 13мм, паравертебральных изменений не выявлено. Высота м/п дисков с2-тн3 1-2 степени. Хочу обратить внимание, что нокогда боли в руках до этого неп было. До курса массажа ничего не болело. Подвижность руки не ограничена. Боли в спине, шее нет. Помогите, пожалуйста. Подскажите, что это может быть? И как это вылечить? Какие пройти обследования? С надеждой жду ваш ответ.
Добрый день! рекомендую вам обратить внимание на чувствительность руки и пальцев - есть ли онемение, думаю, что это идет давление локтевого нерва в область локтевого канала. Мне бы хотелось, чтобы у вас эти боли снялись. Рекомендую вам обратиться к опытному неврологу. Я не могу назначить вам препарат, который выдается по рецепту, только после консультации.
Консультация врача невролога на тему «Боль в правой руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос