Консультации / Неврология

Боль в пояснице

Делал дома ремонт и приходилось подымать тяжести.Через некоторое время я как то раз утром наклонился поднять с пола ложку и в пояснице словно прострелило.Еле до кровати дошел.Было очень больно подыматься.Сразу был куплен КОМБИЛИПЕН и жена колола каждый день.Стало получше через пару дней.Прошло пять дней и я больше не чувствую улучшений.Поясница слегка ноет но не сильно и нагибаться в некоторых положениях больно.Решили показаться неврологу.Проверял врач долго и выяснилось при наклоне в стороны небольшая боль в левой стороне поястнично-кресцового отдела и еще когда покалывали конечности на чувствительность то на левом бедре она меньше.Диагноз- Вертеброгенная люмбагия,стойкий болевой синдром.Выписал направление на МРТ. Из препаратов продолжать колоть комбилипен еще пять ампул но через день,пить таблетки МОВАЛИС и внутривенно ЭУФИЛИН с физраствором.Правильно ли все?Мне кажется что эуфилин немножко для других целей.
Добрый день! Вам необходимо сделать снимок пояснично-крестцового отдела позвоночника. Это может быть МРТ или КТ. Думаю, что есть измененеия в позвонках, вплоть до грыжи дисков. И лечить надо не в момент приступа, а получить адекватное лечение.
Консультация врача невролога на тему «Боль в пояснице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач мануальной терапии, невролог, вертебролог.

Стаж работы более 27 лет.

Сфера профессиональных интересов: лечение межпозвонковых грыж и их осложнений, острых болевых синдромов в шейном, плечевом отделах, лечение артроза коленных, тазобедренных суставов, лечение болевых синдромов в плечевом суставе («замороженное плечо»), лечение синдрома «офисного работника», лечение «перекоса таза» и проблем малого таза связанного с этим.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

 

Задать вопрос