Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

удаление шрама

у меня с 15 лет уродливый шрам на руке, от ожога кальция хлорида. он меня очень смущает. так как при устройстве на работу обязательно надо проходить нарколога, а с такой проблемой как у меня это сложно. можно ли как то с помощью хирургии удалить это безобразие? и не опасно ли это?
Конечно, можно удалить и сделать его тонким и малозаметным.
Консультация пластического хирурга на тему «удаление шрама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010