Консультации / Гинекология

Токсикоз при беременности

Здравствуйте Павел Вячеславович! Мне 26 лет. 9 недель беременности. Это 4 беременность. С каждой из них меня мучает сильный токсикоз. С первой я практически всю беременность вырывала. С последующими рвоты не Было, но очень тошнит. И сейчас также. Мне Как- то врач посоветовал хофитол пить От токсикоза, не помогло. Сейчас чувствую себя плохо, от некоторых продуктов даже от мысли уже плохо. Простую воду пить вообще не могу, тоже тошнит, только газированную минеральную. Знаю, что это вредно, но по-другому не получается. С первой беременностью я тоже до конца пила только газированную минеральную воду. И сейчас также. Скажите, пожалуйста, есть ли такие препараты, которые избавят от токсикоза? Может вы можете что-нибудь посоветовать? Я уже из сил выбилась. Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Волшебной таблетки от токсикоза не существует. Многие лекарства, которые которые можно применять от тошноты, беременным противопоказаны из-за их влияния на плод. И их применяют только в случаях тяжелого токсикоза с многократной рвотой, обезвоживанием и потерей веса. То есть в тех случаях, когда есть реальный вред здоровью и без них нельзя обойтись. Есть импортные препараты Навидоксин и Диклектин, которые применяют в некоторых других странах при токсикозе. Однако так получилось, что в нашей стране о них мало информации, они почти не продаются и нет опыта их широкого использования. То что мы обычно рекомендуем: хофитол по 2 т 2 раза в день и обильное потребление жидкости (идеальный вариант не простую воду, а бульон, сладкий час с лимоном, сок, морс, компот).
Консультация врача-гинеколога на тему «Токсикоз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение периодонтита при беременности
Здравствуйте!У меня идёт 18 неделя беременности,к сожалению не успела санировать полость рта до зачатия,а за время токсикоза проблемы с зубами стали довольно серьёзными.Врач начала лечить седьмой зуб снизу,удалила пульпу,поставила лекарство...
Киста желтого тела при беременности
Здравствуйте. Я беременна (акушерский срок 6 недель и 3 дня). Мой гинеколог в отпуске и выйдет только через 3 недели. Поэтому я решила сходить платно на узи чтобы узнать все...
Урсосан при беременности
Здравствуйте! Безопасно ли принимать урсосан при беременности? Срок 18 недель. Гастроэнтеролог выписала этот препарат принимать в течение месяца, сказала что он безопасен, но в инструкции написано что только если польза...
Хронический гастрит при беременности
Здравствуйте!У меня до беременности был хронический гастрит и экзема на кисти рук,я его вылечила,но сразу как наступила беременность он возобновился.Сдала на хеликобактер пилори результат положительный 90 единица на мл.Беременность 5...
Сильный токсикоз при беременности
Мне 21 год. Первая беременность 6 недель. Пару дней назад выписалась из больницы (отслойка плодного яйца. Сохранение беременности). Мне кололи прогестерон, кровоостанавливающие уколы (хотя мазало всего один день, когда поступила...
Газообразование при беременности
Добрый день. У меня при беременности (срок 7 недель) появилась не очень приятная проблема повышенное газообразование и дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. Все это на фоне токсикоза. Подскажите пожалуйста, с помощью...
Набор веса при беременности
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как считать прибавку в весе при беременности? Я сейчас на 25 неделе, вес 65 кг, самочувствие и УЗИ хорошие.До беременности я весила 63 кг, но в первые...