Консультации / Гинекология

Гормональный сбой и КОКи

Здравствуйте! Мне 26 лет, рожавшая естеств.путем, хотелось бы чтоб Вы мне порекомендовали КОК (если это возможно без анализов только по описанию), соответствующий мне. На данный момент присутствуют: утомляемость, снижение либидо, повышенная потливость, постоянная температура 37,2 прибавка в весе за короткое время при обычном образе жизни, раздражительность, боли в ногах, периодически отеки(хр. пиелонефрит), шейный лимфоузел увеличен, если все это имеет отношение к подбору ОК, так же кожа лица жирная в Т-зоне, склонная к акне, волосы больше сухие, цикл 27 дн, 5-6 дн обильные, с тянущими болями внизу живота. Проводилось лечение, на дневн.стац. с диагн. Аднексит, антибиотиками и горяч.уколом, но после выписки ничего не изменилось.Пила 1 мес Регулон по назначению врача при хороших анализах и узи гинекологии(со слов врача гинеколога), кожа почистилась, 2 нед диарея и сильные головные боли, либидо еще хуже, следующий цикл Линдинет 20, пью 18 табл., образов. целлюлит, прибавка в области живота и бедер, сыпь на лице с либидо так же. Возможно ли в моем случае в следующем цикле ОПЯТЬ сменить ОК и в каких дозировках?Планирую Ригевидон, стоит ли??? Наши врачи,к сожалению, подряд пишут список на выбор без индивидуальн.подхода. Может Вы мне порекомендуете КОКи? или они не помогут...к врачу я конечно схожу, но в данный момент нужен совет что происходит. Есть определенный страх наследственноси, т.к. у моей мамы эстрагенозависимый рак мол.жел. Очень надеюсь на ваш ответ, чтоб у меня был хотябы ориентир что куда и зачем. С уважением, Анастасия.
Индивидуальный подбор метода контрацепции возможен в условиях очного приема. С целью нормализации менструального цикла, надежной контрацепции и профилактики аборта рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения орального контрацептива Белара. Белара контрацептив для безопасного и длительного приема (нет отрицательного влияния на систему гемостаза и липидный профиль). Примечательно, что прием препарата не оказывает отрицательного воздействия на либидо. Помимо надежного противозачаточного и косметического эффекта препарата, его положительное действие проявляется в уменьшении частоты возникновения анемии, болезненных менструаций, кист яичников, рака матки и яичников, некоторых форм доброкачественных заболеваний молочных желез и воспалительных заболеваний у женщин. Продолжительность приема не ограничена - до планирования беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Гормональный сбой и КОКи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос