Консультации / Болезни сосудов

После родов у меня стали проступать вены на ногах,что делать?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что нужно делать для того чтоб вены на ногах не проступали? я пользуюсь кремом венолайф,но не думаю,что этого достаточно.
Здравствуйте. Нужно ходить в бассейн, больше двигаться, избегать тепловых нагрузок, носить компрессионный трикотаж. Если это не помогает или желаете получить больше информации о состоянии ваших ног и наличии у вас варикозной болезни, обращайтесь к врачу-флебологу. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «После родов у меня стали проступать вены на ногах,что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, хирург-флеболог специализированной клиники по лечению и профилактике варикозной болезни "Центр Флебологии". Автор более 50 научных публикаций. Область научных интересов: лечение варикозного расширения вен такими методами, как foam-form склеротерапия, микросклеротерапия; консервативные и оперативные методы лечения варикоза, лечение тяжёлых и запущенных форм варикозной болезни.

Задать вопрос