Консультации / Сексология

Не понимаю,что со мной случилось

Здравствуйте! Мне 30 лет в браке почти 3 года. Вначале отношения были просто потрясающие (секс был регулярно когда захочется и как захочется). Через 8 месяцев я забеременела и во время беременности мужу поставили диагноз: простатит. Он начал жаловаться,что иногда не хочется,но в моем желании старался не отказывать до самых родов (конечно не так часто,как раньше,но по первому требованию). Оргазм был регулярный и довольно сильный. После родов его "сегодня не хочется" и "я устал" стали чаще. Сначала мне тоже часто не требовалось,т.к. маленький ребенок и все такое,но сейчас дочке уже больше годика и вроде бы все должно придти в норму (хоть бы пару раз в неделю),а мне теперь самой не очень нужно (даже несколько раз отказывала мужу в близости). Теперь я не могу понять,что со мной происходит: почему желание стало пропадать все чаще? Недавно очень захотелось и я вокруг мужа кругами ходила целую неделю,пыталась как-то заигрывать,а он просто игнорировал мое поведение,хотя прекрасно понимал о чем речь. Но я осталась ни с чем и в порыве "гнева" отказала ему. Теперь и мне не хочется и он не намекает... Чувствую ни к чему хорошему это не приведет.... Доктор,подскажите,как вернуть желание,ведь на его отсутствие я никогда раньше не жаловалась,а это важная часть семейной жизни и я не хочу все разрушить! Заранее благодарна.
Здравствуйте. Дело вовсе не в желании, а в ваших прорывах в детство: ты мне отказал - ну, так получи ту же плюху, хотя и мне тоже нехорошо. Он понимал - и отказывал; я рассердилась, и когда он согласился - я отказала. Прекрасно! Кого наказали? Очень грустно, что вы не можете, не желаете искать понимания, и ничего для этого не делаете. Ходить кругами не так эффективно, как реальное обсуждение ситуации. Причем, обсуждение вовсе не постели, а взаимоотношений, которые не позволяют реализовывать себя в постели. Всё описанное называется семейно-сексуальной дисгармонией, и действительно, может привести к весьма нежелательным последствиям. Так что беритесь за ум - ОБА, - и решайте проблему, как решаете все другие. Можете посетить - ВМЕСТЕ - семейного психолога, который поможет каждому из вас понять запросы и возможности супруга. Тогда будет легче строить общее счастье. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не понимаю,что со мной случилось » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос