Консультации / Хирургия

Образование кисты после аппендицита

Здравствуйте, 19 апреля мне удалили аппендицит. До удаления была высокая температура на протяжении 3-х дней до 37.9 . После удаления температура немного была ниже до 37.5-37.7 . На 7 дни мне сняли швы и отправили домой. Но была я дома 6 дней и температура была до 38.7-38.9 . и так весь день и сильные боли внутри этого шва. Мне делали УЗИ 3 раза , и всё время показывало жидкость возле правого яичника. Мне положили в больницу опять сделали УЗИ и она показала кисту правого яичника 7 см. Скажите это возможно чтоб после аппендицита сформировалась киста, и те 3 УЗИ её не показывали, она могла вырасти за 3 дня ???
Здравствуйте. Кисты яичника бывают разные. За свою практику я не встречал, чтобы через месяц после аппендэктомии сформировалась киста таких размеров. Возможно она была и до операции. Мне непонятно повышение температуры до и после операции. Вам надо более досконально обследоваться у гинеколога и уролога. А какой был аппендицит? Флегмонозный, катаральный? Гистологию делали? Поинтересуйтесь у хирургов. Здоровья Вам.
У меня был острый флегмонозный аппендицит. Местный серозный перитонит. За 2 дня я лежала в другой больнице и там мне сказали сделать гастроскопию. А гистологию мне не делали.
А как же доктора докажут, что удалили Вам деструктивный отросток. А вдруг он был не изменен? Значит причина Ваших недомоганий и не связана с острым аппендицитом?
Скажите, мне уже и кисту удалили лапроскопически, и вот уже скоро месяц как удален аппендицит. 2 дня температуры не было и опять появилась сегодня. от 37.5-37.9. Боль всё как и была на том же месте, внутри шва где был аппендицит. Подскажите, пожалуйста может мне нужно сдать какие то анализы? Не пойму почему температура опять удерживается . Буду благодарна Вам за помощь
У уролога были, УЗИ послеоперационного рубца делали? К хирургу на прием ходили? Так где же гистология отростка, да и кстати самой кисты? Получается так, Вас лечат, удаляют все, что считают нужным, но улучшения (как я понял) нет. Тогда меняйте врачей, идите к другим.
Консультация врача хирурга на тему «Образование кисты после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос