Консультации / Терапия

К какому врачу идти и что проверять, возможные причины?

Аня 27 лет, есть ребенок 2,5 года.У меня примерно полтора года назад начались боли внутри правого плеча иногда в правой груди, связываю начало болей с работой на ноуте,т. к. рука в положении выше поднятого,боли ноющие, когда болит иногда начинается паника, прошлой весной ходила к маммологу, думала из-за груди, сказали все нормально, этой весной делала узи груди и щитовидки, в щитовидке в каждой доле по кисточке, до этой весны боли не беспокоили, сейчас опять были где-то почти две недели, помогал один раз кеторол, потом пила валерианку, помогло,сделала флюрографию, кардиограмму все нормально,сдала анлизы понижены только тромбоциты, были 101, делала в начале менструаций,еще после болей дня два сдавливало голову,ходила как в тумане,потом болела шея, но при шевелении все нормально, состояние общее не понятное,не то чтобы слабость, а хочется что-то делать но нет настроения,а бывает пониженное давление и сонливость еще со школы, мое нормальное давление 110 на 70, пульс 80-90 или 100, еще менструации какого-то коричневатого цвета,скудные. Терапевт предпологает что боли мышечные,а я не знаю к какому врачу идти, что делать, сейчас боли не беспокоят.Очень боюсь что онкология, может я очень мнительная, много начиталась.
Ну думаю, что это точно не онкология. Во -первых: Правила работы за компьютером Выбирайте правильную позу. А именно: прямо напротив экрана, верхняя часть монитора на уровне глаз или чуть ниже. Соблюдайте расстояние от глаз до монитора – 55-60 см (расстояние вытянутой руки). Нижняя часть монитора должна быть наклонена под небольшим углом к работающему (то есть, расположена чуть ближе). Выбирайте для работы за компьютером удобное кресло. Желательно, чтобы это было эргономическое (ортопедическое) кресло с подлокотником и подголовником. Высота сиденья кресла (стула) должна быть такой, чтобы руки, положенные на клавиатуру, были расположены горизонтально. Каждый час делайте перерывы на 15-20 минут. Перерыв, в котором Вы просто блуждаете по Интернету или играете за компьютером, не считается. Следите за дыханием: оно должно быть ровным, без задержек. Выполняйте как можно чаще упражнения для глаз Во-вторых: Существует целый ряд простых упражнений, которые помогают укрепить шейные мышцы. Выполнять их можно как дома, так и на работе – для тренировки не потребуется много времени, но необходимы систематические занятия. И в-третьих: консультация невролога и психотерапевта.
Консультация врача терапевта на тему «К какому врачу идти и что проверять, возможные причины?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.
Сфера профессиональных интересов: терапия, функциональная диагностика, фтизиатрия.

Задать вопрос