Консультации / Урология

Боли в паху, промежностях, пояснице, яичках

Здравствуйте. Я мужчина, 21 год. Месяц назад заболел бок, тянущие боли слева от пупка к паху. Отправился к врачу, назначили делать УЗИ таза и анализы. Ничего кроме гипотичного желчного пузыря и селезенки у верхних границ нормы не нашли. Почки на УЗИ в норме, предстательная не увеличена. Сказали скорей всего защемление нерва в позвоночнике. Прошло несколько дней боли изменились. К симптомам добавилось жжение при мочеиспускании, и после. Сходил проверился на ЗППП, взяли мазок. Ответ - Мазок спокойный, ничего не нашли. Боли поменяли характер. Каждый день чувствую недомогания, и меняющий иногда характер боли. В итоге на сегодняшний день у меня такие симптомы: 1) Боли промежностях, яичках, бедрах(внутренней части), за коленями, в пояснице и немного ниже, и в боку резкие на уровне пупка и ниже в левой части живота. Иногда боли в зоне лобка. Боли часто как жжение, как будто всё горит. 2) Боли при мочеиспускании и жжение. Частые позывы пописать. Струя вроде хорошая, не прерывистая. Характер боли меняется, иногда сильно, иногда слабо. И остается жжение после мочеиспускания. А иногда какой то зуд в уретре. Кончик пениса бывает какие то холодным. Мне кажется за последние 2 недели поменялась головка, то есть вокруг отверстия стало темнеть. Показывал урологу он сказал что просто воспалились губки, т.к. головка чувствительная. 3) Иногда бывают такие симптомы: Головокружение и тошнота, головные боли, случалось что немеет левая нога. 4) Имеется Варикоцеле. Есть направление на операцию. Операцию обязательно буду делать, только через 3-4 недели. Т.к. сейчас нет времени ложиться в больницу. Сессия, Госы, Диплом. Спросил у врача, разрешил. 5) Температура у меня выше 37.2 не поднималась. Обычно 36.4-37.2. В основном хорошая - 36.6 Давление у меня обычно районе 140-80. Пульс все время маленький 55-68, думаю этом промежутке, в спокойном состоянии. Анализы мочи хорошие. Забыл написать. Вчера ходил к урологу. Потрогали простату. В заключении: 2х3 см, туго-эластичная, достаточно однородная, контуры четкие, бороздка сохранена. Вот вроде бы всё написал. Помогите, пожалуйста. Что у меня может быть? Есть какие нибудь предположения?
Вы забыли главное: женаты ль Вы, есть ли у Вас дети, каковы показатели тестостерона в крови, каким спортом занимаетесь, как Вы выглядите внешне... и пр.
Консультация врача уролога на тему «Боли в паху, промежностях, пояснице, яичках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос