Консультации / Офтальмология

Красные сосуды после переношения положенного времени цветных линз

Доброго времени суток!Меньше 2 недели назад купила цветные линзы нулёвки bausch + lomb и раствор Renu,офтальмолог сказал носить до5часов, зрение 100%,решила поменять цвет глаз( у меня они карие ). Первые 2 дня ощущался дискомфорт : ощущение инородного тебя,песчинки под ресничками,и видно в линзах не чётко по бокам расплывается, на 3 -4 день переносила линзы больше положенного времени,сама знаю что плохо, 12часов а нужно до ,так я ещё не адаптировалась так вышло..после снятия глаза были красные, ощущение что глаза пересохли появились красные сосуды, на следующий день я сняла линзы , но сосудов стало больше,я была у врача он назначил мне капли Дексаметозон по 1 капли 3 р в день уже 4 день капаю, сосудов стало ещё больше но мелких,я съездила на консультацию у того врача второго у которого брала линзы мне ничего не сказали посмотрели глаза,сказали капать что назначила мой врач офтальмолог каплями..скажите как быть , с каждым днём всё больше красных сосудов они не уходят, их всё больше.Заранее спасибо !!!
Здравствуйте! Видимо, речь идет о воспалении глаз, природа которого может быть различной (от аллергии до инфекции). Поэтому ответить на вопрос и дать рекомендации можно только после Вашего очного осмотра.
Консультация врача офтальмолога на тему «Красные сосуды после переношения положенного времени цветных линз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос