Консультации / Хирургия

Изменение лимфатических узлов

Здравствуйте! Мне 34 года, две недели назад увеличились лимфоузлы в паху справа (раньше не беспокоили). Все сопровождалось незначительной болью как в состояния покоя, так и во время движения. Спустя несколько дней пришли в "норму", к врачу не обращалась.Последние три года занимаюсь в тренажерном зале, может быть от нагрузок...? Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, и насколько опасно. К какому врачу обратиться? Заранее спасибо!
Если у вас нет ранок на коже ног, или грибкового поражения ногтей стоп, других кожных заболеваний, озноба, увеличение лимфоузлов в паховой области, действительно может быть связано с интенсивными физическими нагрузками. Необходимо обратиться к врачу, для исключения других заболеваний, в том числе для исключения грыжи.
Консультация врача хирурга на тему «Изменение лимфатических узлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Хирург, гирудотерапевт, физиотерапевт, врач-эксперт. Автор 12 научных работ по амбулаторной хирургии и гирудотерапии.

Специализация: амбулаторная хирургия, радиоволновая и лазерная хирургия, криотерапия, квантовая (ВЛОК, УФОК) терапия, лазерная терапия, физиотерапия, комплементарная медицина, гирудотерапия.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос