Консультации / Проктология

Кт-колоноскопия

Здравствуйте!Мне 39 лет.Последнее время беспокоит задний проход,постоянное беспокойство,стул кашеобразный,в день несколько раз почти после еды.Сдавала анализы показали плохую усвояемость продуктов,железоанемию.Кишечник почти все время вздут.ФГДС -нормально.В2007 удален желчный пузырь.ходила к проктологу назначила риноскопию,а терапевт сказал лучше колоноскопию,чтобы сразу все увидеть.Вот хочу спросить что лучше все таки???И слышала что есть кт-колоноскопия,потому что процедура не из приятных и потом как бы еще больше не было проблем.И опять же нужно биопсию сразу или нет??Буду делать за свой счет поэтому для меня это важно,чтобы деньги в трубу не улетели.
Здравствуйте. Колоноскопия гораздо информативнее ректоскопии. Но по моему мнению, сначала Вам необходимо провести полноценное обследование у гастроэнтеролога.
Консультация врача проктолога на тему «Кт-колоноскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос