Консультации / Гинекология

Есть ли восполительный процесс?

Добрый день! 3 дня назад у меня появилось небольшое жжение и зуд в промежности. Сдала анализы, результат показал: Влагалище: эпителий 6-8, лейкоциты 1-2, слизи нет, флора мелкая палочка в умеренном количестве, trichomonas vaginalis не обнаружено, neisseria gonorrhoeae не обнаружено, элемент паталогического гриба не обнаружены, lactobaclilus+. Цервикальный канал: эпителий 4-6, лейкоциты 15-18, слизи есть, флора мелкая палочка в умеренном количестве, trichomonas vaginalis не обнаружено, neisseria gonorrhoeae не обнаружено, элемент паталогического гриба не обнаружены, Уретра: эпителий 2-4, лейкоциты 0-1, слизи есть, флора мелкая палочка в умеренном количестве, trichomonas vaginalis не обнаружено, neisseria gonorrhoeae не обнаружено, элемент паталогического гриба не обнаружены. Также сдавала анализы на ИППП, все в норме. Есть болезненные ощущения во время полового акта. На прием к врачу попасть не могу, потому что праздники, талонов нет даже в платные клиники. А ждать еще 4 дня очень не хочется. Подскажите, есть ли у меня воспалительный процесс, может это просто вагинит? Дисбактериоз?
Согласно представленным данным признаков воспалительного процесса не выявлено. Диспареуния - болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли восполительный процесс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос