Консультации / Гинекология

Может ли из-за воспаления тест показать положительный результат

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: Встречалась какое-то время с парнем, спали всего один раз. И так получилось, что «вроде» забеременела. Тесты показывают положительный результат. Сходила к гинекологу, он поставил срок 3 недели (связь была 19 апреля, срок поставили 06 мая). На УЗИ меня не направили. У меня сильная боль в почках, практически постоянно держится температура. Может ли тест показать положительный результат из-за воспаления? И может ли ошибиться гинеколог на столь раннем сроке? А если, все-таки, окажется, что я беременна, стоит ли рожать? Т.к., мой молодой человек уже больше года употребляет наркотические вещества (спайс, амфетамин), практически каждый день. Может ли быть, что ребенок родится с патологией? Боюсь делать аборт, т.к. резус у меня отрицательный.
Добый день! Сдайте анализ крови на ХГЧ-этот анализ покажет есть ли у вас беременность, на УЗИ также советую сходить-так как необходимо установить, что беременность маточная и как она развивается. Насчёт патологии ребёнка-вам необходимо будет сдать скрининговые тесты, пройти консультацию генетика, сделать УЗИ, чтобы исключить патологию.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли из-за воспаления тест показать положительный результат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос