Консультации / Кардиология

ИБС

Здравствуйте. Мне 1,5 года назад была сделана операция РЧАи пароксизмы с мерц. Аритмией прекратились, но сейчас стали беспокоиться экстрасистолия и синус. Тахикардия с болями во время и после приступов, даже были потери сознания. Конкор, амлодипин и кордарон убрали все это, но теперь сохраняется пониж. АД и периодические боли, при ходьбе горит за грудиной, как бы в пищеводе. Нитраты снимают, отеки одышка бывает тоже. Что делать, велэргометрию не сделали, начался гиперт. криз, на ЭКГ то предсердный ритм до 120, то синусовая тахикардия до 140, изменения миокарде боковой стенки левого желудочка, низкий вольтаж зубцов, желудочковая экстрасистолия, приступы экстрасис. Стали от 5 до 30 мин. Куда обращаться и что делать. Мне 46 лет, с гормонами все в порядке. Сама работаю проц. Медсестрой в отделении.спасибо
Не сделать ли гастроскопию? Вы на ГЭРБ наговариваете.
Консультация врача кардиолога на тему «ИБС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос