Консультации / Гинекология

Жжение во время и после полового акта.

Добрый день! У меня такая проблема. Во время полового акта у меня появляется сильно жжение во влагалище. Ощущение, такое как будто там все перцем смазали, и при каждом движение это все втирается в стенки влагалища. После полового акта все болит и горит. В течении двух дней все опухшее, не возможно дотронутся. Перед и во время менструации тоже появляется чувство жжения. Я обошла уже трех гинекологов меня проверили на все что можно, ни каких инфекций. Назначают мне антибиотики, в то время как я их принимаю, ощущение жжения пропадает, но как только я перестаю их принимать все возобновляется, и в конце концов они мне говорят что не знают что у меня. Я уже не знаю куда идти. Подскажите пожалуйста что делать.
Здравствуйте. Скорее всего у Вас реакция на флору партнера. Попробуйте жить с презервативом. Если все останется, то необходимо более расширенно обследоваться (посев на флору и т.д.) Матвеевский Н. А., к.м.н., www.mckolomen.ru
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение во время и после полового акта.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос