Консультации / Терапия

Бронхоспазм

Добрй день умения такой вопрос 1 мая у мужа был сильный приступ. Бронхоспазма в сельской больнице ему поставили капельницу , сняли приступ . По приезду пошли к дежурному врачу она прописали. Флемоклав салютаб. Ас корил. И берудуал дала направление сделать флюроографию.но не сейчас , а после как пропьет неделю эти лекарства. У меня возник вопрос почему надо ждать неделю ? До. Флюрографии а не пойти и на следующий день сделать ? Правельно поступает врач ли ?
Добрый день. Необходимо сделать флюорографию и функцию внешнего дыхания (спирографию). это можно сделать сейчас, можно через неделю, не имеет существенного значения. Непонятно только, почему назначен антибиотик.
Консультация врача терапевта на тему «Бронхоспазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос