Консультации / Терапия

Не знаю что делать? Помогите!

25.01 снимок показал пневманию. Лечилась дома цефадокс +Ровамицин плюс потом еще тайгерон! После тайгерона появилась сухость во рту и язык обложен белым налетом! Тогда была температура до 37.5 меня морозило! Через 10 дней сделали снимок где написали легкие без видимых патологических изменений! Но температура так и держалась! Начала сдавать анализы кровь в норме моча тоже сдала на антитела к лямбли -все хорошо! Моча нечипоренко - норм,биохимический анализ крови норм,кровь на сахар - норм,сказали сдать анализ на ттг сдала тоже результат норма, узи брюшных органов делали все норма, все вроде стало проходить сухость во рту по утрам были иногда позывы на рвоту но все прошло! А вот температура так и держалась с утра поднимаеться а к ночи ее нет было до 37.5 поднималось но меня уже не морозит не знобит! С апреля месяца сдала бак пасев крови и бак посев мочи все норма ! Теперь температура поднимаеться до 37.2 вечером спадает ночью нет и с утра опять! На днях сдала еще кровь на туберкулез - не обнаружено! Так же делали снимок на днях - все чисто нет отклонений! Физическое состояние хорошее , только руки мокреют и ноги но уже редко , аппетит хороший, сон отличный хожу на работу все как всегда ничего не чувствую но как беру градусник так с обеда до вечера так и температура до 37.4. Подскажите пожалуйста сколько может быть такая температура после пневмании? Что мне делать? Помогите!
Не могу заочно прокомментировать , обоснованность приема такого количества антибиотиков широкого спектра действия, когда для пневмонии достаточно было бы одного из перечисленных вами. Ваша температура может быть вызвана только необоснованным приемом этих препаратов, вы полностью нарушили содержание нормальной микрофлоры в организме. Попробуйте принимать линекс в течение 2-3 недель и сдайте анализ на дисбактериоз.
Консультация врача терапевта на тему «Не знаю что делать? Помогите! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос