Консультации / Педиатрия

Ребенок ест только во сне

Добрый день! У меня такой вопрос: дочка родилась с весом 1125 гр., на 30 неделе беременности , сейчас нам 10 месяцев, скорректированный возраст 7,5 месяцев, развиваемся согласно скорректированному возрасту нормально, проблема у нас с питанием, накормить ее реально только во сне, пустышку сосет, а из бутылочки есть не хочет если не спит, выталкивает соску и орет, с ложки тоже не ест, максимумум можно затолкнуть ложку или две и все, пробывала голодом поморить в итоге 18 часов целых не ела и не просила, может вы сталкивались с такой проблемой у детей, что можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте! надо обратиться к грамотному детскому гастроэнтерологу, надо установить причину снижения аппетита, чтобы назначить полноценную коррекцию. если не установить причину, лечение может быть неэффективным. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ест только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос