Педиатрия

косорукость

Здравствуйте , 23 февраля 2009 года у нас с женой родился мальчик. Но у него одна ручка(правая) короче другой и на кисти нет большого пальца . Врачи поставили диагноз : косорукость ,отсутствие лучевой кости, сама рука вывернута, но у нас в Казахстане таких операций не делают,посоветовали обратиться в Россию, помогите пожалуйста куда в каком возрасте обращаться.
К вопросу приложено фото
Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера. Отделение реконструктивной микрохирургии и хирургии кисти. Контактная информация: тел: (812) 465-28-17 факс: (812) 465-28-57 Адрес: Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, 64-68.
Консультация врача-педиатра на тему «косорукость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Арторогрипоз
Добрый день, Екатерина Анатольевна. На втором скрининге в 20 недель нам поставили диагноз артрогрипоз. предлагают прерывание. какая практика существует в данном случае?
перелом л/3 обеихкрстей левого предплечия со смещещением
Подскажите пожалуйста!Мему сыну 12лет четыре недели назатон играл в фктбол и удар мячя пришолся на руку.Вгородской детской травмотологии кости вправляли поднаркозом.Перелом л/3 обеихкрстей левого предплечия со смещещением.На повторном снимке видно...