Консультации / Сексология

Муж меня не возбуждает

Здравствуйте. Мне 22. а мужу 29. Вместе мы чуть больше двух лет. До замужества с сексуальными отношениями у меня не было никаких проблем, да и в начале наших отношений с мужем тоже. Спустя какое-то время я стала замечать, что хочу секса реже чем муж. Бывали из за этого обиды, он считал, что он меня просто не возбуждает.. Муж очень темпераментный и ревнивый. Сам секс меня полностью устраивает. Он первый мужчина с которым я испытала оргазм, и испытываю его практически при каждом половом контакте ( т.е. если я настроена на секс то достигнуть оргазма не составит труда). Но вот чтоб возбудиться надо много времени и усилий, и порой вместо возбуждения от ласк я испытываю раздражение и мне приходится переступив через себя начать половой акт. Как говорят аппетит приходит во время еды, аналогично у меня с сексом.. Но перед этим я испытываю огромный стресс из-за отсутствия желания... Мы методом проб нашли вариант как мне возбуждаться...Перед половым актом он возбуждает меня с помощью орального секса..И вроде бы все в порядке..Но недавно я стала снова общаться с молодым человеком, с которым когда то была в дружеских отношениях++. Он возбуждает меня на расстоянии.... Но люблю то я мужа. Мы так мало времени вместе..Хотелось бы вернуть былую страсть.. Муж очень замкнут. Попытки поговорить он отвергает. Недавно характер его эякуляции изменился.. Он стал испытывать преждевременный оргазм т.е. во время предварительных ласк. Я вижу, что его это беспокоит, но поговорить он об этом не хочет. Отмахивается с улыбкой, мол все хорошо. Как мне быть, как разговорить мужа? на сеансы психотерапии он не согласится, но хочется все исправить пока не поздно.
Здравствуйте. Ситуация не для заочной консультации - много всякого с обеих сторон. Вам обоим нужна помощь и психолога, и сексолога. Причём, независимо от характера, желаний и нежеланий и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос