Консультации / Проктология

Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов

Мне 58 лет, 20 дней назад (11.04) мне провели операцию, Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов (узлы внутренние) врач сказал, при обследовании было большое количество крови. Проблема эта беспокоит уже 4 месяца. Поэтому и обратился к врачу. После проведенной операции в первый день практически не было кровяных выделений. На второй и все последующие дни кровь после дефекации выделялась, и выделяется до сих пор. ходил к врачу на послеоперационный осмотр, сказал что есть воспалительный процесс. выписал таблетки сульфасалазин, пью, но кровь не перестает идти. До этого был назначен целый комплекс, состоящий из диеты, таблеток, мази и свечей. Посоветуйте, что делать. Я уже переживаю все ли мне правильно сделали, может ли такое длительное время после операции идти кровь?? Диету сейчас не поддерживаю, но запоров нет.
Добрый день! Перед операцией Вам выполнялась колоноскопия или хотя бы ректороманоскопия? Думаю Вам нужно обратиться к стороннему специалисту для независимого мнения.
Консультация врача проктолога на тему «Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос