Консультации / Проктология

Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов

Мне 58 лет, 20 дней назад (11.04) мне провели операцию, Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов (узлы внутренние) врач сказал, при обследовании было большое количество крови. Проблема эта беспокоит уже 4 месяца. Поэтому и обратился к врачу. После проведенной операции в первый день практически не было кровяных выделений. На второй и все последующие дни кровь после дефекации выделялась, и выделяется до сих пор. ходил к врачу на послеоперационный осмотр, сказал что есть воспалительный процесс. выписал таблетки сульфасалазин, пью, но кровь не перестает идти. До этого был назначен целый комплекс, состоящий из диеты, таблеток, мази и свечей. Посоветуйте, что делать. Я уже переживаю все ли мне правильно сделали, может ли такое длительное время после операции идти кровь?? Диету сейчас не поддерживаю, но запоров нет.
Добрый день! Перед операцией Вам выполнялась колоноскопия или хотя бы ректороманоскопия? Думаю Вам нужно обратиться к стороннему специалисту для независимого мнения.
Консультация врача-проктолога на тему «Ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к колопроктологу
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3103 врача из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центральная клиническая больница Российской Академии Наук
Подробности

Врач-колопроктолог. Заведующий Дневного стационара.

Состоит в профессиональных сообществах: Ассоциация колопроктологов России, Общество хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов, Российское общество хирургов, Общество специалистов по онкологической колопроктологии.

Владеет следующими методиками лечения проктологических заболеваний:
Геморрой: геммороидэктомия, дезартеризация геморроидальных узлов, лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия.

Анальная трещина: хирургическое лечение анальной трещины, иссеение анальнй трещины с помощью радиоволновой хирургии.

Эпителиальный копчиковый ход: хирургическое иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение эпителиального копчикового хода с применением радиоволновой хирургии.

Параректальные свищи: зондирование фистул, иссечение свищевых ходов.

Тел. для записи: 8 (910) 436-39-33.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Методы лечения геморроя
Здравствуйте, Месяца 4 назад почувствовал сильную резкую продолжительную боль в районе ануса, до этого был зуд и периодически мазки крови на бумаге, но болей не было. Применял проктогливенол, сильные боли...
Стоит ли делать склезирование аппаратом Проксона
Здравствуйте. Была у врача проктолога, поставили диагноз геморрой 2 стадии, есть бахромка , трещина небольшая , сказали что в моем случае поможет только склеротерапия аппаратом Проксона, но процедура достаточно дорогая,...
Боли в прямой кишке
Здравствуйте. во время беременности вылез гемморой (два пузыря). мешали, болели. Во время родов всё сильно ухудшилось. Всё болело, не могла в туалет ходить даже с клизмой. Назначали анузол. Потом ходила...