Консультации / Дерматология и косметология

Опасна ли родинка и можно ли ее удалить?

Добрый день! у меня на теле очень много разного рода родинок, есть не большие,большие, выпуклые...некоторые из них очень мешают физически,боюсь повредить, в инете нашла мазь Стефалин, он на природной основе,которая удаляет родинки( папилломы,, можно ли такой метод использовать? (фото одной из родинки, под грудью, вложу к сообщению,скажите она опасная? можно ли ее удалить? Спасибо за вашу работу!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Пользоваться мазями для удаления невусов, я бы вам не рекомендовал. Более точные рекомендации, можно получить только после приема у хирурга, или онколога.
Консультация врача дерматолога на тему «Опасна ли родинка и можно ли ее удалить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Хирург, гирудотерапевт, физиотерапевт, врач-эксперт. Автор 12 научных работ по амбулаторной хирургии и гирудотерапии.

Специализация: амбулаторная хирургия, радиоволновая и лазерная хирургия, криотерапия, квантовая (ВЛОК, УФОК) терапия, лазерная терапия, физиотерапия, комплементарная медицина, гирудотерапия.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос