Консультации / Терапия

К кому обращаться

Здравствуйте, сейчас у меня очень странная ситуация, для того чтобы её описать я начну с самых первых проблем со здоровьем. Немного более чем два года назад у меня очень сильно болела голова, боль была просто ужасная, длилось это один день, после этого через несколько дней у меня начался шум в голове или ушах, точнее сказать не могу. Беспокоит он меня по сей день и не пропадает. Но это не главная причина моего обращения. Летом 2013 у меня сильно заболел низ живота, боль была в виде спазмов, больно было ходить в туалет. Длилось это несколько недель и прошло. Потом где-то в начале февраля меня начало тревожить странное ощущение в области солнечного сплетения, такое как спускаешься с высокой горки с большой скоростью, после это ощущение стало перерастать в душащую опоясывающую боль на уровне нижних рёбер с большей силой в левой части, потом начались панические атаки, со временем душить перестало, но осталось постоянная тянущая распирающая боль в левом боку под рёбрами и ниже, кроме этого у меня очень сильно устают глаза плохой сон, да и общее состояние просто ужасное, очень тяжело жить и работать. Вчера делал УЗИ органов желудка, всё в норме только слегка увеличина печень. Анализы крови показали немного сниженные лейкоциты и немного увеличины лимфоциты, так же увеличин билирубин 21,8 umo/l. Так же постоянно подергиваются мышцы живота, и где-то около двух недель появилось чувство распирания и удушия в горле. Подскажите пожалуйста что мне делать, к кому обращаться. Сейчас я лечусь у гастроинтеролога и невропотолога. Я делал гастроскопию, поставили гастродуоденит, в понедельник буду делать колоноскопию. Невропатолог прописал пить фенибут, цефавору(около 2-ух месяцев), мелитор(около месяца), на ночь валерьяну, чувство тревоги ушло. Заранее спасибо большое.
Добрый день. Ваше состояние имеет психосоматическое происхождение. Нужна помощь психотерапевта, помимо невролога и гастроэнтеролога.
Консультация врача терапевта на тему «К кому обращаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос