Консультации / Педиатрия

Боли в животе плохой аппетит

Здравствуйте ! Моему сыночку 5 лет . Он с рождения очень плохо питается . Мы его обследовали диагноз : поверхностный гастрит , дуаденит . Наше лечение : омепрозол 20 мг 0.5 утром и вечером 10 дней . Хафетол 3 раза в день во время еды . Дифлюкан 5 мл утром и вечером 14 дней , затем 5 мл вечером 10 дней . у ребенка плохой аппетит , запоры и боли в животе часто . Можно ли часто давать омепрозол 20 мг . 2 раза в день ? Мы уже год лечимся каждые 10 дней нового месяца , но стоит остановить лечение опять боли и запоры . Подскажите пожалуйста как быть я нахожусь в другой стране и лечением тут не довольна ... не хочу обращаться . Переживаю может , что перейдет в хронику и не испортить здоровье своего ребенка .
Здравствуйте! Боюсь что в хроническую форму все уже переросло. Лечение надо корректировать исходя из осмотра ребенка, динамики и результатов обследований так что вариантов не так много, а именно либо Вы идете к доктору либо терпите до возвращения
Консультация врача педиатра на тему «Боли в животе плохой аппетит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2014
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".

Задать вопрос