Консультации / Гастроэнтерология

Постоянно жидкий стул и озноб ниже пояса!

Здравствуйте! Мне 60 лет. Болезнь началась 2 года назад. Работал на дачном участке, почувствовал сильную слабость и пот полил градом с меня. Через некоторое время появился жидкий стул и стало мерзнуть все тело. Дома хожу в валенках и зимней одежде. Три раза лежал в больнице, проходил множество обследований в платных клиниках, но утвердительного диагноза мне так не поставили. Сейчас симптомы следующие: как только начинает мерзнуть тело ниже пояса появляется жидкий стул. Пища выходит кусками. После чего становится легче на 2-3 дня, потом снова все повторяется. Постоянная слабость. Похудел на 25 кг. Принимаю Креон 25000 во время еды, закофальк. Посылали к неврологу, но он не нашел причину от чего мерзнет тело. Помогите пожалуйста, что мне делать и к кому обращаться.
К вопросу приложено фото
К сожалению, выписки у меня почти не читаемы. В этих выписках я не нашел убедительных данных за наличие панкреатита с внешнесекреторной недостаточностью. Вы пишете, что проходили множество обследований. Исследовалась ли панкреатическая эластаза в кале и была ли колоноскопия?
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Постоянно жидкий стул и озноб ниже пояса!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос