Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция и слабая эрекция во время секса

Юрий Петрович, здравствуйте! Мне 23 года. У меня довольно нелегкая ситуация: я рано начал мастурбировать, где-то с 12-13 лет, и, можно сказать, по сегодняшний день (но не так уже регулярно, как это было раньше: почти каждый день, а то и в день пару раз). Мой первый сексуальный опыт кончился неудачей - кончил раньше времени. И, как Вы уже догадываетесь, все последующие разы ни к чему путному не приводили меня: сплошные разочарования с партнершами - преждевременная эякуляция, слабая эрекция, перевозбуждение. В 21 год я сдал анализы на тестостерон, но анализы были в норме, даже немного повышен был уровень. Опишу обычный свой опыт: когда половой член твердеет, и необходимо войти, происходит семяизвержение, в лучшем случае - секс полминуты-минуту. У меня из-за этого комплексы, постоянный стресс, что вводит в депрессию и т.д. Юрий Петрович, пожалуйста, ответьте мне, и дайте совет, рекомендации. Спасибо за внимание!
Здравствуйте. Ваша ситуация никак не связана с мастурбацией, не надо себя запугивать. Про ускоренное семяизвержение - для начала - почитайте http://yuryprokopenko.ru/uskorennoe-semyaizverzhenie-i-kak-prodlit-polovoj-akt/ Если будут еще вопросы, задавайте. Но сразу хочу сказать: оценивать степень ускорения можно только у мужчины, который
Юрий Петрович, до 12 лет я мочился в постель (так уж сложилось у меня), и в Вашей статье я прочитал, что это может являться причиной преждевременной эякуляции. Что Вы скажете по этому поводу?
Юрий Петрович, в дополнение к своему вопросу, хочу поднять еще ряд беспокоящих меня мыслей/факторов: - в последнее время все чаще наблюдаю отсутствие утренней эрекции; - моя проблема может сводиться эректильной дисфункции. У меня через пару месяцев свадьба, и постоянные мысли о неудаче в брачную ночь изводят, угнетают мое внутреннее состояние. Можете ли дистанционно посоветовать какие-то средства?
Здравствуйте. Что-то мой ответ Вам ушел ополовиненный. Поэтому я закончу последнее предложение: " оценивать степень ускорения можно только у мужчины, который живет регулярной половой жизнью не менее 4-6 месяцев". У Вас нет регулярной половой жизни, поэтому обсуждать проблему весьма затруднительно. Про энурез - он имеет значение только в ряду с другими, описанными там же, признаками. Вы не пишите ничего о своём здоровье, о возможных причинах энуреза (например, постоянный стресс в семье родителей или в детском доме), так что оценивать просто НАЗВАНИЕ невозможно. Наконец, утренняя эрекция - ЗАЧЕМ она Вам, почему её состояние Вас так беспокоит? Её оценивают, только если другие, гораздо более важные особенности сексуальности, но не в одиночестве. Вы постоянно в тревоге, всё время чего-то боитесь, пугаете себя - и пугаетесь до того, что взваливаете на себя всё новые и новые ВООБРАЖАЕМЫЕ болячки. Чем меньше будете циклиться на мелочах, тем больше они будут вырастать. Это называется сексуальная тревожность. Откуда она берется, на что влияет, как избавиться - Вы можете узнать об этом в моем видеокурсе "Секс без страха и неудач" http://yuryprokopenko.ru/successfulsex/index_home.html Начните регулярную половую жизнь, чтобы можно было оценивать реальность, а не предположения и отрывистые факты. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция и слабая эрекция во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос