Консультации / Урология

колика почек

Здравствуйте. Около месяца назад у меня появилась боль в правом боку, которая отдавала в поясницу. Боль была особенно сильной при резких движениях и при глубоком вздохе. Две недели я терпела, но когда поднялась высокая температура, я вызвала скорую. Меня положили в больницу, в урологическое отделение. В первый же день взяли анализ крови и мочи, сделали узи и рентген почек. По словам врача, который дежурил в тот день снимки оказались нормальные, ни камней, ни пиелонефрита не обнаружили. В больнице я пробыла около 5 дней, за это время из лечения я получила только таблетки дротаверин. Выписали меня с диагнозом "почечная колика справа неуточненная". Прописали пить таблетки абактал400. После выписки прошло уже две недели, но боли продолжаются, не так сильно как раньше, но они есть. В больницу обращаться больше не хочется, все равно должного внимания там не уделяют и ставят "неуточненные" диагнозы. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации и что вообще со мной может быть. Заранее большое спасибо.
Если бы у Вас была банальная ситуация, то врачи сразу бы поставили Вам верный диагноз. Если на приеме это не было сделано, то по интернету тем более не сделать, обращайтесь очно.
Консультация врача уролога на тему «колика почек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос