Консультации / Сексология

Он меня не хочет!

Мы с мужем женаты пол года, у нас не первый брак. Мне 32 и ему 36 лет. У меня есть дети, которые живут с нами. Все дни нашего знакомства и первые пару месяцев после свадьбы было всё нормально, в плане секса - два-три раза в неделю. За последние два месяца у нас акт происходил два раза и то по моей инициативе, при этом он ведёт себя как ребёнок, то кричит, то смеётся, то говорит, что дети сейчас придут. Или просто при моих намёках на близость затеет скандал! При моих попытках поговорить об этом он просто молчит или уходит от разговора. Прикрывается тем что он устал, что он меня хочет, но у него нет сил. Хотя при этом у него эрекция каждое утро, а иногда и ночью. При этом мои прикосновения его раздражают, он переворачивается на живот и подавляет эрекцию(при этом утреннего секса у нас давно не было). Я бы списала на свою не привлекательность, но я стройная женщина, выгляжу моложе своих лет, общительна, хорошо готовлю. Характер у меня уравновешенный, правда могу и взорваться как вулкан, но в этих всех отношениях я ему нравлюсь, т.к. об этом мы разговаривали. Я хочу понять причину такого охлаждения ко мне, хотя на словах он говорит что с ним всё хорошо! Да и другой женщины у него нет, я уже проверила).
В описанной ситуации не заметно ничего, что относилось бы к медицине. Некое непонимание, снижение интереса, скорее в рамках бытовых отношений. ЕСЛИ ситуация беспокоит и мужа, вам вместе нужно консультироваться у семейного психолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Он меня не хочет! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос