Консультации / Гастроэнтерология

Фламин или хофитол?

Здравствуйте! моей дочери 2 года 8 мес. с 1 года мучаемся аллергией. зимой было ужасное обострение(сыпь), выяснилось, что на коровий белок+сладкое+никаких сиропов+от антибиотиков сыпет почти всегда. с самого раннего детства проблема с маленьким количеством бифидо и лактобактерий. вчера сделали УЗИ, диагноз-дискинезия желчевыводящих путей из-за деформации желчного пузыря на фоне реактивного панкреатита, хр. колит. месяц назад гастроэнтеролог назначала пить фламин(+биовестин, но он на молоке, нас сыпало от него), была сыпь, но точно не могу понять, от него или нет. стоит ли попробовать хофитол в таблетках?. аллерголог сказал, что основная причина-это из-за ЖКТ аллергии наши.помогите, пожалуйста, в лечении!еще нас очень часто мучают запоры и вздутие.заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте. Обсудите с доктором прием галстены, хилак-форте, энтерос геля в возрастных дозах
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Фламин или хофитол?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос