Консультации / Хирургия

Про мальчика

Здравствуйте у моего 2х месячного сына оч красный кончик писюльки, даже иногда кровит, толи там царапинка толи что. уже все почти испробовали. и марганец и фуроцилиновые ванночки. и в ромашке и череде держали не чего не помагает. посаветуйте пожалуйста как нам быть
Здравствуйте, для уточнения состояния крайней плоти нужно показать ребенка детскому хирургу, если есть хирургическая причина (баланопостит), то продолжить лечение - ванночки, мазь левосин (левомиколь). Часто причиной подобной проблемы является аллергическая реакция, так как крайняя плоть очень чувствительна, легко воспаляется, повреждается.
Консультация врача хирурга на тему «Про мальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос