Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекция в крови+вода в голове

Здравствуйте. Когда ребёнку был 1 мес., н у нас обнаружили водичку в голове, мы пролечились. Кололи актовегин, магнезию, пропили диакарб, аспаркам, ноофен. Прошли курс массажа. Нам не помогло, вода увеличилась. Обратились в частную клинику, там сдали анализ крови на инфекцию. И тут обнаружилось ужасное Хламидиоз-положит 1:160, токсоплазмос- результат не написан, ЦМВ-ОПК-0,209, ОПС_3,179 ВПГ - ОПК-0,267 ОПС-3,185. Мы проходим курс лечения, скажите это лечится? Очень переживаю.
Здравствуйте! Лечение не требуется, смените клинику. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Инфекция в крови+вода в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в лимфоузлах
Здравствуйте! Начну с мелочей,чтоб картина была ясней.В 13 лет у меня была травма шейного позвонка,ошейник носить не стал,врачи точный диагноз поставить не могли,кто-то говорил смещение,кто-то перелом,кто-то и вовсе ничего и...
После массажа откат в развитии
Здравствуйте.дочь родилась в сентябре 2018.плановое кесарево 38.4 нед. Закричала сразу.2870 вес, рост 52.от прививок отказалась.заболели орви в 2 с небольшим мес .лечились дома с антибиотиками и ингаляцией (педиатр назначила даже...
Давит в голове
Здравствуйте, прошу помощи! 2 недели назад врач поставил мне диагноз ангина. Сидел на антибиотике Амоксиклав. Лечение прошло прекрасно. После последнего приёма антибиотика последовал приём алкоголя. Через пару дней поднялась температура...
Боль отечность в суставах
Здравствуйте. Мне 43 года, женской пол. Меня беспокоит отёк правого голеностопного сустава, боль при ходьбе в течении месяца. Больно наступать на правую пятку. При надавливании на отёчный сустав не надолго...
Подозрения на серьезные изменения в иммунитете
Добрый день,алексей александрович! Сейчас мне полных 19 лет,в декабре будет 20. Последние 3 года появились некоторые проблемы со здоровьем,которые я опишу ниже, а так же за последние 2 года держаться...
Боль в горле
Здравствуйте. Мне 33 года. Из вредных привычек -курение. Не пью. . Переболел ангиной и гриппом в начале октября . В начале ноября появилась странная боль даже не боль а как...